开原市委宣传部  开原市文明办  主办
开原市新城街和平社区纪念毛泽东诞辰123周年
发表时间:2017-02-03    来源:开原文明网

有一种精神,穿越时代的云烟,日臻完美;有一种怀念,历经时代的风雨,日久弥坚。为缅怀中华人民共和国伟大领袖毛泽东同志,1225日,开原市新城街和平社区举办纪念毛泽东同志诞辰123周年主题联欢会,以歌寄托对中国共产党得情怀,以舞抒发对新中国的深情厚意。


   
本次联欢会节目均由社区党员、居民自编、自导、自演,以群众喜闻乐见的形式,既宣传了十八届六中全会精神,又增强了社区党组织的凝聚力。


   
舞蹈《日出东方》拉开了演出的序幕,歌伴舞《延边人民热爱毛主席》将演出推向高潮。以“歌颂毛主席”为主题的一首首经典歌曲及名篇诗作唤起了大家对伟人的无限怀念和崇敬之情。

责任编辑:郭作人
大英文明网 宜昌文明网 库尔勒文明网 贵州文明网 常德文明网 韶山文明网 乳山文明网 天津河东文明网 晋江文明网 邳州文明网