开原市委宣传部  开原市文明办  主办
铁岭市政协主席李宇娟来我市视察美丽乡村示范村建设
发表时间:2016-11-21    来源:开原文明网

 

今天,铁岭市政协主席李宇娟带领视察组,对我市美丽乡村示范村建设进行视察,铁岭市政协副主席金晏山、赵必先,我市市委书记张谨、市政协主席徐宝玉陪同视察。

 

李宇娟一行先后来到庆云堡镇兴隆台村、八宝镇四家子村和大湾村,认真听取相关负责同志的情况介绍,实地考察我市美丽乡村示范村建设基本情况及取得的成绩,了解在工作中遇到的困难和问题。

 

    通过实地视察,铁岭市政协主席李宇娟对我市美丽乡村示范村建设给予充分肯定,希望我市继续以社会主义新农村建设为宗旨,以改善农村环境为重点,以提高农民生活质量为目标,紧紧围绕人民群众最关心、最直接、最现实的突出问题,加大村屯环境综合整治,同时,从集中整治向常态化管理转变,实现全方位、全覆盖、全域化、无死角的长效管理目标,努力形成环境优美、生活便利、生态宜居、特色鲜明的乡村新貌,创造清洁、舒适、优美的发展环境和人居环境,进一步实现城乡环境与经济社会全面、协调、持续发展,造福一方百姓。

   

    市委常委、常委副市长、滨水新城管委会主任董宇光、市政协副主席曹玉民陪同视察。

责任编辑:张翔宇
临猗文明网 诸暨文明网 梧州文明网 呼和浩特文明网 济宁文明网 梅州文明网 乳山文明网 包头文明网 北京朝阳文明网 义乌文明网